Текстильщик Forever

Объявление

Уважаемые форумчане, наш форум только-только начал работать, поэтому приглашайте своих друзей и знакомых для общения, открывайте свои темы, которые вам интересны. Официальное открытие форума планируется к середине февраля, о точной дате будет сообщено позже. У вас есть возможность поменять визуальное отображение форума по своему усмотрению в разделе Профиль - Отображение - Стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстильщик Forever » Туризм » кто отдыхал в Египте. Пишите ваши отзывы об отелях.

кто отдыхал в Египте. Пишите ваши отзывы об отелях.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

привет. я довольно-таки неплохо знаю об отдыхе в египте. там была не один раз.могу о многом рассказать и подсказать.Так что пишите если вдруг надумаете там отдохнуть.

0

2

А мы планируем поехать куда-нибудь заграницу этим летом, но пока не отпределились куда, кто может посоветовать интересный отдых и красивую страну в одном?

0

3

Венера, а вы уже определились куда именно вы хотите?Просто есть много красивых мест,но туда нужно открывать визу. а есть и безвизовые страны,которые очень  красивые,например Тайланд, Египет, Турция.

0

4

А куда можно съездить, чтобы не было моря и жары???

0

5

если в пределах страны ,то поедьте в Святогорск или в Щурово.А вас устраивает такой отдых?

0

6

В пределах страны я знаю, а за пределами??? Конечно море-это хорошо, но по состоянию здоровья оно мне еще долго будет только сниться :dontknow:

0

7

отдых в испании очень хорош. можете ехать туда конец марта,апрель.там нежарко. сама отдыхала. да, там море,но оно вас совершенно не побеспокоит.или Германия, Австрия. там очень хорошо.В принципе есть зимний отдых в болгарии,турции,польше.

0

Вы здесь » Текстильщик Forever » Туризм » кто отдыхал в Египте. Пишите ваши отзывы об отелях.