Текстильщик Forever

Объявление

Уважаемые форумчане, наш форум только-только начал работать, поэтому приглашайте своих друзей и знакомых для общения, открывайте свои темы, которые вам интересны. Официальное открытие форума планируется к середине февраля, о точной дате будет сообщено позже. У вас есть возможность поменять визуальное отображение форума по своему усмотрению в разделе Профиль - Отображение - Стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстильщик Forever » Дела амурррные » А как вы знакомитесь с противоположным полом?

А как вы знакомитесь с противоположным полом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите , а как вы знакомитесь с противоположным полом? Есть какие-то секреты у вас? Поделитесь с форумчанами. :writing:

0

2

Я не знаю, просто мне удается с парнями знакомится и ВСЁ!!!
Для меня это как ...удача, везение, ну не знаю ка еще назвать!!!!
Чаще конечно, они первые заводят разговор, но я ....(иногда под действием РЭВО) могу и сама узнать как его зовут и предложить то, чего я хочу (например мороженое)!!!!!!!!!!!!!

:D  :love:

0

3

Ну под действием РЭВО и я могу не только имя узнать у парня, но и ЁЁЁЁЁЁ ( ой, это не я нажала  :crazy: ) ... спросить который час :cool:

0

4

Я могу познакомиться в разных местах.......в клубе, кафе, автобусе, но в последнее время знакомлюсь, почему-то,  в интернете...... :love:

0

5

Интересно, к чему бы это???
может твоя судьба в интернете???

:flag:

0

6

Наверное, но только пока одна - НЕ СУДЬБА!!!! :(

0

7

Юль, но ведь главное не время, а то каким окажется твой спутник жизни. Думаю лучше подождать и встретить достойного мужчину  :idea:

0

8

А у меня какая-то интернетная пруха))))) в реале тоже знакомлюсь, но в инете более удачно выходит :writing:  :love:

0

Вы здесь » Текстильщик Forever » Дела амурррные » А как вы знакомитесь с противоположным полом?