Текстильщик Forever

Объявление

Уважаемые форумчане, наш форум только-только начал работать, поэтому приглашайте своих друзей и знакомых для общения, открывайте свои темы, которые вам интересны. Официальное открытие форума планируется к середине февраля, о точной дате будет сообщено позже. У вас есть возможность поменять визуальное отображение форума по своему усмотрению в разделе Профиль - Отображение - Стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстильщик Forever » Давайте знакомиться » Знакомство форумчан

Знакомство форумчан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые пользователи давайте перед началом работы на форуме познакомимся

0

2

Начну с себя. Меня зовут Марина живу я  в Донецке на Текстильщике, очень люблю этот микрорайон.

0

3

Привет всем! Меня зовут Юля, живу на Текстильщике с рождения........ я веселая, общительная и жизнерадостная.

0

4

Ха-ха трещу с Карамельки, цитирую "Я живу на в Донецке на Текстильщике"
:crazy:  :playful:  :rofl:

Ну а я всемирно известная Венера ...ну и моя сестра короче эта... ну как её... нууу.. а Карамелька!!!
Живем мы в одной квартире, поэтому уже понятно что я тож живу на в Донецке и на текстильщике

0

5

Так Венер, я всё исправила, харэ трещать... и вообще могла бы не заострять на этом внимания  :tomato:

0

6

Меня звать Игорь! Я тако-же текстильский!

0

7

Гы, а я Паштет, можно просто Павел Александрович, живу в автономной респубулике Текстильщик, четкий райончик черного гето))

0

8

Приветик Пашка, рада тебя здесь видеть!!!

:mybb:

0

9

А я Наташка - по своместительству очень близкий дружбан Венеры и Карамельки, иногда прописываюсь в их коммуналке, как и Венера в моейпросто иногда очень влом потратить 15 мин на дорогу домой :D , и все же родом я из Текстиля)))))[

0

10

Эээээээ, не коммуналка!!!! Просто мы все некак не можем растаться все  :flirt:

0

Вы здесь » Текстильщик Forever » Давайте знакомиться » Знакомство форумчан